Добро пожаловать на TheSliv!
Для полноценной работы с сайтом необходимо пройти регистрацию. Это займет 1 минуту.
Регистрация

Кулинария [Екатерина Завирюха] Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025)

  • Премиум доступ со скидкойза 500 рублей

    • Доступ ко всем материалам сайта
    • Приоритетный доступ к эксклюзивным курсам
    • Цветной ник Премиум STANDART
    • Цветной ник Премиум MAX
    • Кнопка Мне нравится

    Вводи промокод SKIDKA10 и получай скидку 10%

    Приобрести доступ Отзывы

TheSliv

Главный администратор
Администратор
Регистрация
1 Ноя 2025
Сообщения
4 417
Реакции
6
[Екатерина Завирюха] Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025)

[Екатерина Завирюха] Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025)



Слив курса Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (Екатерина Завирюха)

Вкусное сочетание чернослива и грецкого ореха добавляет небольшую терпкость.

Бархатный мусс, в меру сладкий и нежный, создаёт гармонию вкуса.
И всё это — в тонком шоколадном корпусе в виде новогодней ёлки. Ёлка в виде торта полностью без выпечки.

В уроке разберём два варианта ёлок:
В виде торта и ёлка как шоколадный подарок.
Корпус ёлки научитесь делать как с формой, так и без формы.
Покажу и расскажу все нюансы, поделюсь своими секретами.
Узнаете, как сделать бархатистое покрытие ёлки без профессионального оборудования (краскопульта и аэрографа).
Всё просто и быстро своими руками.
Научимся делать шоколадную хрустящую крошку.
Карамельные шарики и шоколадно-сливочный мусс.


Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.

Читать подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать курс: