Добро пожаловать на TheSliv!
Для полноценной работы с сайтом необходимо пройти регистрацию. Это займет 1 минуту.
Регистрация

Кулинария [Екатерина Завирюха] Пирожное «Бутерброд с икрой» (2025)

  • Премиум доступ со скидкойза 500 рублей

    • Доступ ко всем материалам сайта
    • Приоритетный доступ к эксклюзивным курсам
    • Цветной ник Премиум STANDART
    • Цветной ник Премиум MAX
    • Кнопка Мне нравится

    Вводи промокод SKIDKA10 и получай скидку 10%

    Приобрести доступ Отзывы

TheSliv

Главный администратор
Администратор
Регистрация
1 Ноя 2025
Сообщения
4 417
Реакции
6
[Екатерина Завирюха] Пирожное «Бутерброд с икрой» (2025)

[Екатерина Завирюха] Пирожное «Бутерброд с икрой» (2025)



Слив курса Пирожное «Бутерброд с икрой» (Екатерина Завирюха)

Бутерброд с икрой представлен в виде порционного пирожного, где:

• Корочка хрустящего французского багета выполнена из бельгийского карамельного шоколада,
• Сам багет, то есть вот этот кусочек французской булочки, и имитация сливочного масла — это невесомый, запоминающийся мусс с лёгкой, воздушной, нежной, словно бархат, текстурой,
• И наконец, икра черная: она же представлена в виде мармелада «виски-кола» (икра красная — апельсиновый фреш), но не в классическом варианте, как мы привыкли кушать мармелад. Текстура более нежная, но стабильная, в то же время в ней нет такой плотности, как в мармеладе в классическом его понимании, как мы привыкли кушать, типа «мармеладные мишки» — жуёшь-жуёшь и не знаешь, когда закончатся. Мармеладные икринки — это что-то среднее, одним словом — баланс и гармония.
• И ещё одна особенность этого десерта находится внутри: для полного ощущения счастья спряталась начинка. Она уже, конечно, по желанию, но я не удержалась — и вам советую.


Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.

Читать подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать курс: