- Регистрация
- 11 Ноя 2025
- Сообщения
- 631
- Реакции
- 0
Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]
Посмотреть вложение 1194056
Машинный перевод:
Более 500 страниц посвящены закваскам. Первая глава посвящена характеристикам и применению биги, пулиша, заквасочного теста и закваски, включая микробиологические аспекты, а затем переходит к холодному брожению.
Вторая глава посвящена закваскам из мягкой и твердой пшеницы, ржи, рисовой муки и муки из чины гороховой; приготовлению...
Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари]
Читать подробнее:
Скачать курс:
Посмотреть вложение 1194056
Машинный перевод:
Более 500 страниц посвящены закваскам. Первая глава посвящена характеристикам и применению биги, пулиша, заквасочного теста и закваски, включая микробиологические аспекты, а затем переходит к холодному брожению.
Вторая глава посвящена закваскам из мягкой и твердой пшеницы, ржи, рисовой муки и муки из чины гороховой; приготовлению...
Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари]
Читать подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать курс:
Для просмотра содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.