Добро пожаловать на TheSliv!
Для полноценной работы с сайтом необходимо пройти регистрацию. Это займет 1 минуту.
Регистрация

Скоро появится Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари]

  • Премиум доступ со скидкойза 500 рублей

    • Доступ ко всем материалам сайта
    • Приоритетный доступ к эксклюзивным курсам
    • Цветной ник Премиум STANDART
    • Цветной ник Премиум MAX
    • Кнопка Мне нравится

    Вводи промокод SKIDKA10 и получай скидку 10%

    Приобрести доступ Отзывы

Publication

Это автобот
Модератор
Регистрация
11 Ноя 2025
Сообщения
625
Реакции
0
Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]

Посмотреть вложение 1194056

Машинный перевод:

Более 500 страниц посвящены закваскам. Первая глава посвящена характеристикам и применению биги, пулиша, заквасочного теста и закваски, включая микробиологические аспекты, а затем переходит к холодному брожению.

Вторая глава посвящена закваскам из мягкой и твердой пшеницы, ржи, рисовой муки и муки из чины гороховой; приготовлению...

Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари]

Читать подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать курс: