- Регистрация
- 1 Ноя 2025
- Сообщения
- 4 210
- Реакции
- 0
[Мария Селянина] [Pastry Campus] Венский хлеб, гамбургеры и бейглы (2020)
На этом курсе автор рассмотрит типы хлеба "для начинающих".
Учимся замешивать, развивать клейковину, скруглять и формировать хлеб на простых изделиях быстрого приготовления:
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Читать подробнее:
Скачать курс:
На этом курсе автор рассмотрит типы хлеба "для начинающих".
Учимся замешивать, развивать клейковину, скруглять и формировать хлеб на простых изделиях быстрого приготовления:
- Венские булочки
- Формовой хлеб для сэндвичей
- Булочки для гамбургеров и хот-догов
- Бейглы
Подробнее:
Скачать:![]()
Венский хлеб, гамбургеры и бейглы - Курс онлайн Марии Селяниной
Учимся замешивать, развивать клейковину, скруглять и формировать хлеб на простых изделиях быстрого приготовления: венский хлеб гамбургеры и бейглы.
www.pastrycampus.ru![]()
Нажмите для раскрытия...
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Читать подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать курс:
Для просмотра содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.