- Регистрация
- 11 Ноя 2025
- Сообщения
- 882
- Реакции
- 0
Посмотреть вложение 1195329
Программа:
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
1 урок. Основы работы с шоколадом
Искусство шоколада Профи [Кейко]
Читать подробнее:
Скачать курс:
Программа:
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь для курса
- Базовая теория ингредиентов
- Рекомендации по выбору шоколада
- Ссылки на покупку инвентаря и ингредиентов
1 урок. Основы работы с шоколадом
- 3 способа темперирования шоколада: каллетами, какао маслом Микрио, на мраморной плите
- Отличия и их особенности (как поддерживать рабочую...
Искусство шоколада Профи [Кейко]
Читать подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать курс:
Для просмотра содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.