Добро пожаловать на TheSliv!
Для полноценной работы с сайтом необходимо пройти регистрацию. Это займет 1 минуту.
Регистрация

[Ирина Котова] Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты (2025)

  • Премиум доступ со скидкойза 500 рублей

    • Доступ ко всем материалам сайта
    • Приоритетный доступ к эксклюзивным курсам
    • Цветной ник Премиум STANDART
    • Цветной ник Премиум MAX
    • Кнопка Мне нравится

    Вводи промокод SKIDKA10 и получай скидку 10%

    Приобрести доступ Отзывы

TheSliv

Главный администратор
Администратор
Регистрация
1 Ноя 2025
Сообщения
4 210
Реакции
0
Автор: Ирина Котова
Название: Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты (2025)

[Ирина Котова] Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты (2025)



Описание:

Содержание сборника:

Конфета Тыква - Малина (Клубника)

Конфета Баунти

Конфета Халва шоколадная

Конфета Абрикосовая косточка - Малина (Клубника)

Конфета Финик - Фисташка - Фундук

Конфета Кешью - Банан

Конфета Арахисовая Матча

Конфета Розовая матча - Маракуйя

Конфета Ruby - Кокос

Конфета Темный шоколад - Малина - Кешью

Конфета Облепиха - Карамель - Грецкий орех

Бонус:Конфета Киндер Кантри

Рецептуры особенно актуальны для:

участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения

летнего времени года

если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)

для начинающих шоколатье - начинки максимально простые

Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).

Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.

В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.

Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней


Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.

Читать подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать курс: