Добро пожаловать на TheSliv!
Для полноценной работы с сайтом необходимо пройти регистрацию. Это займет 1 минуту.
Шитьё | Кройка [Светлана Малярик] Тролль (2025)

• Премиум доступ со скидкойза 500 рублей

• Доступ ко всем материалам сайта
    • Приоритетный доступ к эксклюзивным курсам
    • Цветной ник Премиум STANDART
    • Цветной ник Премиум MAX
    • Кнопка Мне нравится

Вводи промокод SKIDKA10 и получай скидку 10%

Приобрести доступ Отзывы

TheSliv

Главный администратор
Администратор
Реакции
4
Автор: Светлана Малярик
Название: Тролль (2025)

[Светлана Малярик] Тролль (2025)

Описание:

Привет, мой дорогой мастер!

Сейчас ты рассматриваешь вопрос о покупке волшебного мастер-класса, который тебе покажет и расскажет уникальный рецепт создания сказочного Тролля. Не сомневайся.

Связав по нему, ты получишь результат такой красоты, что люди диву иногда даются!

Следуя рядам, которые указаны в волшебном заклинании МК и приговаривая: как мне нравится вязать! Не могу я устоять! Добавив щепоточку терпения и отличного настроения спустя время у Вас появится красивый мужчина в зеленых штанах на лямках, ростом примерно 30 см.

Внутри него будет сделан проволочный каркас, поэтому ноги, руки, даже пальчики у него будут сгибаться. За счет мохнатого свойства пряжи тело тролля будет покрыто мелким ворсом, что делает его более брутальным. Его зеленые штаны на лямках будут все в дырках и заплатках. Видимо стерлись от старости!

Дополнит весь образ тролля его любимая ветка, на которой висят яркий фонарь и парочка мухоморов. На этих волшебных страницах, я очень постаралась детально описать схему вязания тела тролля и его одежды.

Мастер-класс состоит из 60 страниц и содержит более 140 фотографий и схем.

Подробнее:

VK | VK

[Светлана Малярик] Тролль (2025)
vk.com
Нажмите для раскрытия...
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.

Читать подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать курс:

Похожие материалы