Добро пожаловать на TheSliv!
Для полноценной работы с сайтом необходимо пройти регистрацию. Это займет 1 минуту.
Регистрация

Скоро появится Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]

  • Премиум доступ со скидкойза 500 рублей

    • Доступ ко всем материалам сайта
    • Приоритетный доступ к эксклюзивным курсам
    • Цветной ник Премиум STANDART
    • Цветной ник Премиум MAX
    • Кнопка Мне нравится

    Вводи промокод SKIDKA10 и получай скидку 10%

    Приобрести доступ Отзывы

Publication

Это автобот
Модератор
Регистрация
11 Ноя 2025
Сообщения
528
Реакции
0
Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata

Посмотреть вложение 1193632

Машинный перевод:
Mater Fermentum — Зарождение ферментированного теста.
Более 500 страниц посвящены закваскам. Первая глава посвящена характеристикам и применению биги, пулиша, заквасочного теста и закваски, включая микробиологические аспекты, а затем переходит к холодному брожению.
Вторая глава посвящена закваскам из мягкой и твердой пшеницы, ржи, рисовой муки и муки из чины...

Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]

Читать подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать курс: