- Регистрация
- 11 Ноя 2025
- Сообщения
- 654
- Реакции
- 0
Посмотреть вложение 1194246
«Мы то, что мы едим» — в рамках книги от известного российского физиолога Вячеслава Дубынина и шеф-повара Олега Ильина расхожая фраза обрела совершенно осязаемые черты. Хочешь бодрости, ибо впереди важный день с экзаменом, публичным выступление и защитой проекта, тогда пожалуйста — брускетта с авокадо, где зерновой хлеб — это мощный суперфуд, а авокадо — это источник правильных жиров. Вуаля! Завтрак для супергеройского дня готов. Первая половина дня позади,...
Готовь как шеф - ешь как профессор. Простая наука о питании и реальные рецепты для жизни [Вячеслав Дубынин, Олег Ильин]
Читать подробнее:
Скачать курс:
«Мы то, что мы едим» — в рамках книги от известного российского физиолога Вячеслава Дубынина и шеф-повара Олега Ильина расхожая фраза обрела совершенно осязаемые черты. Хочешь бодрости, ибо впереди важный день с экзаменом, публичным выступление и защитой проекта, тогда пожалуйста — брускетта с авокадо, где зерновой хлеб — это мощный суперфуд, а авокадо — это источник правильных жиров. Вуаля! Завтрак для супергеройского дня готов. Первая половина дня позади,...
Готовь как шеф - ешь как профессор. Простая наука о питании и реальные рецепты для жизни [Вячеслав Дубынин, Олег Ильин]
Читать подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать курс:
Для просмотра содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.