- Регистрация
- 1 Ноя 2025
- Сообщения
- 4 207
- Реакции
- 0
Автор: Архэ, Антон Захаров
Название: Что физиологи знают про еду? Аппетит и как контролировать свой вес. Лекция 5 (2025)
Описание:
Мы вспомним школьный курс биологии и посмотрим, что в нём было полезного, что устарело и чего там вообще не хватало. Вы увидите, как изменились представления о питании за последние десятилетия и почему школьные «правильные продукты» часто оказываются слишком упрощённой картиной.
План курса
1. Что нам рассказывали в школе про еду (30.09.2025)
2. Как устроены исследования питания (14.10.2025)
3. Полезная и вредная еда, как следить за рационом (21.10.2025)
4. Как устроено чувство вкуса (28.10.2025)
5. Аппетит и как контролировать свой вес (4.11.2025)
Лектор:Антон Захаров, физиолог, популяризатор науки
Цена 700 руб + 35 сервисный сбор
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Читать подробнее:
Скачать курс:
Название: Что физиологи знают про еду? Аппетит и как контролировать свой вес. Лекция 5 (2025)
Описание:
Мы вспомним школьный курс биологии и посмотрим, что в нём было полезного, что устарело и чего там вообще не хватало. Вы увидите, как изменились представления о питании за последние десятилетия и почему школьные «правильные продукты» часто оказываются слишком упрощённой картиной.
План курса
1. Что нам рассказывали в школе про еду (30.09.2025)
2. Как устроены исследования питания (14.10.2025)
3. Полезная и вредная еда, как следить за рационом (21.10.2025)
4. Как устроено чувство вкуса (28.10.2025)
5. Аппетит и как контролировать свой вес (4.11.2025)
Лектор:Антон Захаров, физиолог, популяризатор науки
Цена 700 руб + 35 сервисный сбор
Подробнее:
Скачать:Онлайн-лекция "Что нам рассказывали в школе про еду" - Центр "Архэ"
arhe.msk.ru![]()
Нажмите для раскрытия...
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Читать подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать курс:
Для просмотра содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.